Skip Navigation Links

Internet

Software

Assistenza

Contatti

Download

Skip Navigation Links.
Questo sito utilizza alcuni cookies.
Continuando a navigare acconsenti implicitamente al loro uso
Approfondisci

• Progettazione e realizzazione di sistemi di rete di piccole, medie e grandi dimensioni, Intranet e/o Internet, Client/Server o Peer to Peer.
  • Valutazione, insieme al Cliente, delle soluzioni informatiche più consone alle sue esigenze.
  • Ottimizzazione del funzionamento del sistema informatico e della rete locale.
  • Fornitura di una qualificata assistenza telefonica.
  • Riparazione computer di tutti i tipi e modelli.
  • Riparazione periferiche, desktop e notebook.
  • Risoluzione di problemi tecnici di vario genere.
  • Configurazioni hardware e software di particolare complessità.
  • Aggiunta di periferiche interne o esterne al sistema che richiedono particolari attrezzature.
  • Help desk / call center.
© Vega Edp S.r.l. 1997-2018