Skip Navigation Links

Internet

Software

Assistenza

Contatti

Download

Skip Navigation Links.
Questo sito utilizza alcuni cookies.
Continuando a navigare acconsenti implicitamente al loro uso
Approfondisci

• Progettazione e realizzazione di sistemi di rete di piccole, medie e grandi dimensioni, Intranet e/o Internet, Client/Server o Peer to Peer.
  • Valutazione, insieme al Cliente, delle soluzioni informatiche più consone alle sue esigenze.
  • Ottimizzazione del funzionamento del sistema informatico e della rete locale.
  • Fornitura di una qualificata assistenza telefonica.
  • Censimento dettagliato dell'installato per creare una documentazione tecnica del sistema informatico utile sia per gli interventi on-site che per l'assistenza telefonica.
  • Installazione e configurazione dei principali pacchetti software presenti sul mercato.
  • Addestramento all'utilizzazione dei principali pacchetti software presenti sul mercato.
  • Installazione e configurazione del browser internet e della posta elettronica.
  • Addestramento all'utilizzazione del browser internet e della posta elettronica.
  • Installazione di nuovi dispositivi hardware e/o sostituzione di dispositivi esistenti.
  • Trasferimento dati fra computer.
© Vega Edp S.r.l. 1997-2018